Все гдз, решебники 1-4,5,6,7,8,9,10,11 классов онлайн без регистрации! Готовые Домашние Задания онлайн! Ответы онлайн! Всё для учёбы! Ответы ко всем учебникам New Opportunities!
» » » Перевод всех упражнений Unit 9 из учебника NEW MILLENNIUM ENG 11 класс

Перевод всех упражнений Unit 9 из учебника NEW MILLENNIUM ENG 11 класс


Перевод текстов из книги NEW MILLENNIUM ENG 11 класс Козырбаева Дворецкая. Unit 9 Lesson 1-2, Unit 9 Lesson 3-4, Unit 9 Lesson 5-6

Unit 9 Lesson 1-2
5a)
Мы вытащили мои сокровища из подоконника. Здесь был первый воротник Одина, спутанный волосами, одна сережка, половинка съеденной сахарной свиньи. Свинья была моего отца. У него она появились ешё когда он был мальчиком, и в Лондоне я наткнулся на нее, оставил и забыл в беспорядке своего стола. Я поднял ее, уставился, нагрел ее в моих руках, пока в конечном счете папа не заметил и не спросил, хотел ли я забрать бы ее домой.
"Спасибо, да, если конечно можно..." И затем тем вечером Джейк откусил ей (сахарной свинье) голову.
Я спал, мое ухо было против окна поезда, когда я был разбужен ужасным воем. "Это отвратительно!" Джейк слизывал розовые сахаринки с его подбородка. "Я думаю, что я мог бы быть больным." И сквозь мои рыдания я объяснил, что свинья была старинной вещью.
"Неудивительный, что она на вкус настолько отвратительна," – ответил резко Джейк, уставившись в мои колени.
Мама помогла мне скотчем скрепить вместе полосой вокруг ее шеи и ноги, и как только мы были дома, я положели ее(свинью) в свою полку с сокровищами, подпертую между рюмкой для яйца и трехногой серебряной коробкой.
"Ты понимаешь, что у Папы она была все эти годы?" Джейк спросил той ночью, склоняясь ко мне развалившись как летучая мышь по койке: "Откуда ты знаешь?" Но я отказался в приказном тоне сказать ему спать, и в конечном счете он сдался и улегся в свою кровать.
Дикая местность Эстер Фрейд.
Новое Письмо, Издание 8, 1999, p. 436-438

Unit 9 Lesson 3-4
2a)
Большинство ее соседей могут отлично помнить небольшую, седую женщину, которая жила эксцентричной, но безупречной жизнью на одной из улиц Западного Лондона. Энн Смит стала известным местным героем с и ее нетрадиционным домом — битым старым Фордом, покрытым красочными пятнами, лозунгами и стихами, что явилось ориентиром окрестности.
Некоторые соседи на улице Чисвик, где стоит ее дом, полагают, что ее следует углубить подальше в городе, волнуются, что ее продолжающееся присутствие может затронуть ценность их домов до "половины миллиона фунтов". Другие готовы поддержать альтернативный образ жизни мисис Смит. Поддержка этого богатого сообщества или презрение 58-летней мисс Смит состоит в том, чтобы обозначить отношения общества к тому, что она ничего не делает, или не может соответствовать ей.
Эта тема долго была объактом разговоров за обеденными столами в окрестности, но судьба мисс Смит сейчас в том что ее хотят положить в клинику, которая окружает Городского административного центра Хоунслоу.
За закрытыми дверьми, эксперты по социальному обеспечению совета, чиновники жилья и адвокаты обдумывают запутанность проблемы. Она имеет права согласно европейскому соглашению прав человека остаться на этом месте, которое она занимает много лет?
В течение нескольких недель властей приняли свое решение. Столь эмоциональная проблема, что до тех пор она отказывается отвечать на вопросы о ней. Как мисс Смит приехала жить в автомобиле, остается неясным. Считается, что она жила на улице больше 30 лет, сначала в доме семьи, а затем дюжину или больше лет в Форде. Согласно некоторым данным она перенесла нервный срыв после того, как ее родители умерли. Дом был продан, и она двинулась на автомобиле с ее собакой.
Других верят в истории, что она влюбилась в певца хора с изумительным голосом баритона, но эти отношения, поместили ее в глубокую депрессию. Мисс Смит в свою очередь отказывается обсуждать свою ситуацию.
Она, как полагают, выросла в Сассексе и была поощрена ее матерью стать музыкантом. В 1960-ых она появилась на концертах в Уигмор-Холле в Лондоне и выступила под осторожным присмотром сэра Эйдриена Бо, проводника первой Би-би-си Оркестров Симфонии. Она продолжала преподавать в школе женского монастыря. По совпадению один из ее прежних учеников, Джейн О'Брайен, живет на той же самой улице.
Теперь она бродит по окрестности, украшенной тряпками, которые она сшивает вмест, и ботинки сделанные из частиц пластмассы и перьев, 'заимствовала" у голубей пропитание. Она готовит на элементарной барбекюшнице и умывавается и берет питьевую воду из местного магазина.
The Guardian, октябрь 2000

Unit 9 Lesson 5-6
2a)
ЗДОРОВЬЕ И СЧАСТЬЕ ОБРАЗА ЖИЗНИ ФЛИНСТОНОВ
(Джеффри Опирается на призыв к образам жизни Каменного века),
Путь человечества вперед возвращается к Каменному веку, - говорит ведущий ученый. Он обращается к правительству с просьбой построить "правильное будущее Палеонтологически".
Доктор Густав Милне, Института Археологии, полагает, что современная любовь к из мыльным операм и посещению магазинов, и такого отдыха как сбор печати, футбол и пикник, все доказывают, что мы никогда не выростем из доисторического менталитета и что это может быть частично влиять на "сегодняшние болезни беспокойства, депрессии и плохого здоровья".
Он говорит, что у нас все еще есть тела охотников-собирателей, и наши пищеварительные 10 систем "еще не догнали Неолитическую революцию сельского хозяйства".
Разработанные для необработанных, новых продуктов, наши животы бунтуют против нездоровой пищи, и мы становимся больными, если мы не получаем достаточное питание и свежий воздух. Наши умы, также, "томятся до некоторой степени в Эпохе палеолита", пишет доктор Милн в текущем британском Журнале Археологии, и "наш охотник-собиратель" получает удовольствие от открытых огней и пикников и психологического удовлетворения от хранения домашних животных или заполнения домов горшочными растениями.
Игра в футбол и посещение магазинов является "попытками восполнить ужасный психологический вакуум, который чувствуют охотники-собиратели, потерянные в 20-ом столетии". Футбол - компенсация за охоту, комбинируя элементы мужских групп, адреналина и перспективы награды. И когда мы делаем покупки, мы возвышаем нашу потребность в нахождении удовольствия в интересном продовольствии.
"Все мы сохраняем потребность Каменного века приобрести, собрать и сохранить, хотя продовольствие было заменено печатями, морскими ракушками или старинными вещами."
Люди отвечают на искусственные кризисы в мыльных операх, часто будучи оставленными холодными большими трагедиями в реальном мире, доктор Милн верит, "потому что у нас есть Палеолитическая потребность идентифицироваться с маленькой семьей или племенной единицей, и находят сложным эмоционально ответить на огромные группы".
Вынужденный рыночными силами и экономией за счет роста производства, чтобы работать в крупных компаниях и живой в больших городах, мы должны вместо этого проектировать больше образ жизни ПC (в новом смысле Правильной Палеонтологии), которые основаны на меньших сообществах и большем уважении к сельской местности, он завершает. "Маленький красиво, потому что маленький - это Эпоха палеолита."
"Индепендент" в воскресенье, 28 апреля 1996