Все гдз, решебники 1-4,5,6,7,8,9,10,11 классов онлайн без регистрации! Готовые Домашние Задания онлайн! Ответы онлайн! Всё для учёбы! Ответы ко всем учебникам New Opportunities!
» » » Перевод всех упражнений Unit 8 из учебника NEW MILLENNIUM ENG 11 класс

Перевод всех упражнений Unit 8 из учебника NEW MILLENNIUM ENG 11 класс


Перевод текстов из книги NEW MILLENNIUM ENG 11 класс Козырбаева Дворецкая. Unit 8 Lesson 1-2, Unit 8 Lesson 3-4, Unit 8 Lesson 5-6

Unit 8 Lesson 1-2
ХАОС В ВОЗДУХЕ И ПОПУГАЙ-БЕЗБИЛЕТНИК
То ли возможно попугай почувствовал запах поданного обеда. Или возможно — было тесно, поскольку он был в набитой спортивной сумке —он захотел расправить свои крылья.
Без относительной причины африканский серый безбилетник на самолете Бритиш Авиалиний внезапно выдал свирепый крик, который начал игру вызвавшую международный инцидент в 30 000 футов.
Его приглушенные крики, доносящиеся из верхней полки багажа услышала стюардесса, расносившая еду на пути от Кейптауна в Хитроу.
Его владельцы - 14 крупных украинских моряков, которые летели в Киев, им всем принадлежала птица, которая, как они говорили, была талисманом их судна. Как только 10 бортпроводников забрали попугая, моряки сказали, что они вытащут змею, если они откажутся возвращать попугая.
Тогда, на жаргонном английском, они разыграли свою козырную карту, отказываясь показать местоположение змеи — что вызвало движение, которое заставило пошубуршаться 400 пассажирам, с тревогой проверяющих свои места. Это вызвало хаос на 12-часовом полете на прошлой неделе.
"Так как мы были в середине полета, мы едва могли выгнать этих мужчин или попугая," сказал представитель БA вчера.
В Хитроу Украинцы вышлись из самолета, в то время как попугай — дублировал Юрия штатом аэропорта — был помещен в карантин.
Чиновники из Подразделения Вымирающих видов Таможенного и акцизного управления искали в самолете змею. Ничего не было найдено.
Мужчины, которые к настоящему времени пропустили их автобус в Гатвик, откуда они могли попасть на самолет в Киев, столкнулись с этой информацией в одно время с обнаружением у них незаконной статуэтки слоновой кости в их багаже.
После того, как Украинцы получили предупреждение от полиции, BA отказался от их просьб относительно ночлежки и послали их в дальнейший пусть.
Таможенный представитель сказал, "капитан доложил, что была проблема с этим попугаем. Они также сказали нам о змее. В то время как мы, обычно ищем наркотики, порнографию и огнестрельное оружие, у нас также есть чиновники, которые охотятся на вымирающих видов, роясь через весь самолет. Но здесь не было никакой змеи."
Она добавила: "попугай будет переселен в ту страну после того, как 35-дневный карантийный период истечет. Нет никаких вопросов в том, что мы посылали его снова границу."

Unit 8 Lesson 3-4
3b)
Великобритания гордится своей гуманностью и цивилизованностью и принимает мягкие меры против преступников, потому что различные эксперты неоднократно говорят нам, что "жестокость порождает жестокость". Другими словами, суровое наказание преступников не имеет эффекта по предотвращению преступлений, и рано или поздно они однозначно повторно совершат его.
Я задавался вопросом, рассматривали ли эти эксперты когда-либо другие методы. Если бы они рассмотрели, то они могли бы найти, что есть некоторые системы, которые, кажется, противоречат их верованиям. Возьмите, например, Сингапур:
— Улицы чисты и свободны от вандализма.
— Общественную и частную собственность можно благополучно оставить без присмотра.
— Менее 200 преступлений в год.
Сингапур печально известен своей чрезвычайно суровой системой наказания, которое включает общественное телесное наказание, что-то неслыханное в современной Великобритании! И все же статистические данные показывают, что никто за прошлые пять лет повторно не совершал преступления.
Это - действительно признак цивилизации, что британское общество кажется более заинтересованным благосостоянием головорезов и убийц, чем с защитой их жертв? Невинный заслуживает меньшего присмотра, чем преступники?

Unit 8 Lesson 5-6
2a)
Я должен предупредить тебя — у меня есть черный пояс в каратэ. Примерно перефразировать это можно следующим образом: "я должен предупредить тебя — у меня есть черный пояс по психушке, и я очень испуган что ты побьешь меня, поэтому я посвятил десять лет своей жизни, чтобы удостовериться что ты не сможешь причинить мне боли."
У военных искусств, независимо от того, что борец пытается сказать Вам, есть только одна цель: причинить людям боль. Таким образом люди, которые занимаются этим, должны предложить множество оправданий за их специфическую привычку:
“Это - отличный способ поддержания форму. "Как бадминтон.
“Это - замечательная умственная дисциплина. "Как трик-трак.
“Это вселяет в Вас внутреннюю веру." И мы становимся более уверенными в себе.
Борец военных искусств, заметьте, является простым человеком, которого вы меньше всего подозревали бы в этом. Перкинс Аккаунт, например: такой тихий, умеренный манерный парень. Кто бы думал, что он проводит три ночи в неделю, узнавая, как убивать людей?
Весь процесс военных искусств, случайному наблюдателю, действительно кажется больше чем просто увлечение. Странные люди в кимано, наносящие удар ногой, кричат и поклоняются друг другу. Разве эти люди не заслуживают нашей жалости к мучениям, которым они должны подвергнуться в преследовании их "искусства"?
Давайте предположим, что представляют из себя, скажем, десять лет обучения для достижения черного пояса. Это десять лет младшего возраста (а возможно даже раньше) ран по пути изучения. Сломанные пальцы, вывихнутые запястья, сломанные ребра, ушибленные голени — неделя за неделей в течение десяти лет. Нет Вы бы просто предпочли получить хорошего удара ногой в клубе один раз за каждые десять лет. Конечно это было бы намного менее болезненным.
Самый болезненный, однако, должен быть факт, что все герои, например, Брюс Ли редко, если когда-либо, получают шанс хвастаться их навыками. Только вообразите их разочарование. Это должно походить на владение причудливым Мерседес-Бенцом, но не ездить на нем.
У большинства людей, к счастью, нет никакого большого желания заниматься различными методами причинения тяжких телесных повреждений на их собратьях. Но что делать с тема, кто это делает? Возможно Вы - один из них и не обращаете серьезного внимания к тому, что Вы только что прочитали. Тогда, что Вы собираетесь делать с этим? Придти и ударить меня?
Пол Берк, Оружие и Человек. The Guardian. 18 мая 1991