Все гдз, решебники 1-4,5,6,7,8,9,10,11 классов онлайн без регистрации! Готовые Домашние Задания онлайн! Ответы онлайн! Всё для учёбы! Ответы ко всем учебникам New Opportunities!
» » » Перевод всех упражнений Unit 7 из учебника NEW MILLENNIUM ENG 10 класс

Перевод всех упражнений Unit 7 из учебника NEW MILLENNIUM ENG 10 класс


Перевод текстов из книги NEW MILLENNIUM ENG 10 класс Козырбаева Дворецкая. Unit 7 Lesson 1-2, Unit 7 Lesson 3-4, Unit 7 Lesson 5-6, Unit 7 Lesson 7-8, Unit 7 Extensive reading

Unit 7 Lesson 1-2
2)
ЖИВОТНЫЕ В ЧЕЛОВЕЧЕСКОМ СООБЩЕСТВЕ
С тех пор, как люди появились на земле, они жили в близкой ассоциации с другими животными. В течение ¬большей части того времени люди существовали как охотники-собиратели которые убивали диких животных для еды и одежды. Кроме того они даже нашли источник эстетического удовольствия и духовной силы в жизни животных. существует в замечательных картинах Палеолитических людей в пещерах южной Франции. Религиозные методы Жителей Северной Америки при рождении вовлекали ¬почитание определенных животных, таких как медведь, волк, и орел, в попытке приобрести власть, мудрость, храбрость, и скорость, которой этим животным они верили, обладали.
Мистические чувства к животным отражены в мифах и народных сказках, моралистических баснях, вовлекающих животных, и в антропоморфических историях о животных для детей, так же как использование названий животных для автомобилей, спортивных команд, и так далее.
Несмотря на высоко развитую технологию и ¬сельское хозяйство и многих разновидностей, современные ¬люди все еще зависят от запаса диких животных. Неуправляемый однако, очень уменьшил этот ресурс и движется к краю исчезновения. Кроме того, дикие животные обеспечивают отдых в виде охоты и рыболовства, наблюдения птицы, и посещений убежищ дикой природы и зоопарков.
Люди одомашнивали некоторых животных для еды, одежды, власти, и товарищеских отношений. Через ¬защиту и отбор человек изменил рано одомашненные формы в очень производительную маслодельню и мясной скот, овец, свиньи, и домашнюю птицу. Также помощь -человеческому благосостоянию (здоровье, комфорт и счастье) является собаками, кошками, белыми крысами и мышами, морскими свинками, и обезьянами резуса, который имел обыкновение получать понимание человеческой физиологии и к

Вам надо убить целого слона, чтобы получить немного слоновой кости

Путь к вымиранию вымощен браслетами из слоновой кости, кольцами и резьбой. Все красиво. Все умертвено. Каждый день в Африке убивают 143 слонов. Если так будет продолжаться, они будут уничтожены через 25 лет. Если вы не поможете прямо сейчас.
Во-первых, не покупайте вещи из слоновой кости, новые или старые. И предупреждайте всех, кого вы знаете.
Тогда, поддержку слона действий Всемирного фонда дикой природы кампании. Мы единственная группа активно работает с местными жителями во всей Африке, чтобы остановить браконьерство и сохранить слона на земле.
Помогите нам нанять больше рейнджеров, покупать больше джипов, оборудовать более патрулирование и сохранить больше слонов.
Отправить для получения дополнительной информации в настоящее время. И помочь сохранить слоновой кости, где она принадлежит.


4a)
A
Человек запрягал животных (1) для работы тысяч лет назад: лошадей - для охоты и транспортировки, волов для пахоты, а собак - для ловли животных, для производства продовольствия и для охраны дома.
Человеку необходимы животные (2) для работ, в которых требуется сила и скорость. В более бедных и отдаленных частях мира, по-прежнему широко используют вьючных животных.
На Западе современных инженерных освободить огромные Шир лошадей (3) разводят для буксировки тяжелых грузов. Пит пони, однако, все еще находятся на работу вниз некоторые мин.
B
Проект животных одомашненных животных, которые используются (4) в первую очередь для работы, транспорт и досуг. Они включают в себя лошадь, мул, осел, бык, буйвол, верблюд, ламы, альпака, яков, оленей и собак.
Современные лошади мысли (5), чтобы произошли от одной или более из трех подвидов, в том числе тарпан, лошадь Пржевальского, а европейские лошади леса. Они все еще используются (6) по проекту во многих странах мира. Они также используются (7) для управления другими видами животных, для проведения обновления, и для верховой езды для отдыха и спорта.

Unit 7 Lesson 3-4
1. Общая информация
Мыши были частью среды обитания человека около 10.000 лет. Они возникли на зернопроизводящих районах северной части Азии. Современные гибридные мыши являются прямым потомком домовой мыши, но раскрашенные в белый цвет или другой цвет. Средняя продолжительность жизни составляет 2-3 года. Английские мыши естественно спокойнее, чем американские мыши. Их легко содержать, с минимальным пространством и требованиям по уходу, обеспечивается полное удовольствие и удовлетворение от теплых, умных и дружественных друзей-животных.
2. Правила содержания
Мыши должны ... (жить) в простой, непрогрызаюшейся клетке, террариуме или аквариуме достаточного размера. Проволочные клетки ... (не рекомендуется). Вата ... (предпочитаете) для постельных принадлежностей. Клетки должны ... (чистый) тщательно Мыши должны ... (питаться) с хорошей смеси качество зерна, он должен быть ... (дать) в небольших количествах. Они должны ... (обеспечивать) с оборудованием для упражнений: небольшой лестницы, канаты, колеса.
Мыши должны ... (лифт), взяв хвост твердо, рядом с базой, поддерживая тело с другой стороны.

Unit 7 Lesson 5-6
2)
История Билли
Владелец Билли был настолько отчаянным, что, чтобы избавиться от нее, он засунул собаку в полиэтиленовый пакет и бросил ее в груду мешков мусора. Если бы мы его не нашли, то Билли погиб бы от голода. Когда мы спасли его, Билли был настолько слаб, что он не мог даже поднять головы и выползти из открытой сумки.
Ветеринар сказал нам, что Билли долго был голодным, что он вероятно не будет жить. Однако мы продолжали ¬пытаться, и очень медленно Билли начал выздоравливать. В конечном счете, мы были в состоянии найти ему новый любящий дом.

Что стоят 3 фунта.
Ваши 3 фунта в месяц будут помочь новобранцу RSPCA, обучать и снабжать больше инспекторов¬. В настоящее время есть всего 314 Инспекторов, работающих 24 часа в день.
Ваши 3 фунта в месяц помогут RSPCA строить и управлять жильем для животных, где оставленные животные находятся в безопасности, где избитые и замученные получают ¬ветеринарную заботу; и где заброшенные и проигнорированные находят любовь.
Ваши 3 фунта в месяц помогут RSPCA обучать больше офицеров по образованию для сообщества, удостовериться, что меньше животных переносят пренебрежение, потому что их владельцам никогда не говорили, как заботиться о них должным образом.
Ваши 3 фунта в месяц могли означать ¬различие между жизнью и смертью для большего количества животных таких, как Билли

Unit 7 Lesson 7-8
2с)
ЗВУК ГРОМА
Часть 1
Вывеска на стене, казалось, дрожала под пленкой скользящей теплой воды. Эккелс почувствовал, как его веки мигнули над его взглядом, а вывеска горела в этой минутной тьме:
Компания «Сафари во времени»
САФАРИ в ЛЮБОЙ ГОД В ПРОШЛОМ.
ВЫ НАЗЫВАЕТЕ ЖИВОТНОЕ
МЫ БЕРЕМ ВАС ТУДА.
ВЫ СТРЕЛЯЕТЕ В НЕГО.

Мускулы вокруг его рта сформировали улыбку, когда он мотал рукой медленно в воздухе, а в его руке был чек на десять тысяч долларов для человека за столом.
"Этот сафари гарантирует, что я возвращусь живой?"
"Мы ничего не гарантируем," сказал чиновник, "кроме динозавров." Повернулся он,
"Это - г-н Трэвис - Ваш руководитель по Сафари в Прошлое. Он скажет Вам, кого и где стрелять. Если он не говорит стрелять, никакой стрельбы. Если Вы проигнорируете инструктора, есть другой жесткий штраф – еще на тысячу долларов, плюс правительственный штраф, по Вашему возвращению".
"Черт!"- вздохнул Экелс. "Машина реального времени." Он покачал головой. "Заставляет Вас поразмышлять. Если бы выборы прошли вчера ужасно, я мог бы здесь теперь исправить результаты. Слава Богу Кит победил. Он будет прекрасным президентом Соединенных Штатов."
"Да," сказал человек позади стола. "Нам повезло. Если бы взошел Deutscher, у нас был бы худший вид диктатуры. Вы против этого человека, милитарист, антихрист, античеловеческий, антиинтеллектуальный. Вы знаете, Люди шутя даже звонили нам. Говорили что, если Deutscher станет президентом, они хотели попасть в 1492. Конечно, наш бизнес не для того, чтобы провести возврат, а чтобы сформировать Сафари. Так или иначе, теперь президент Кит. Всё о чем сейчас следует беспокоиться — это"
"Стрельба в моего динозавра," Eckels закончил его мысль.
"Король Tyrannosaurus. Ящерица Тхундер, самый ужасный монстр в истории. Запишитесь на него. Но, если Что-либо происходит с Вами, мы не ответственны за это. Эти динозавры голодны."
Машина замедлилась; его крик сошел до шепота. Машина остановилась.
Солнце остановилось в небе.
Туман, который окутал машину, ушел, и они оказались в старом времени, действительно очень старое время, три охотника и два Главы Сафари с их синим металлическим оружием через их колени.
"Это" — указал г-н Трэвис — "джунгли шестидесяти миллионов двух тысяч пятидесяти пяти лет перед президентом Китом."
Он указал на металлический путь, который исключил джунгли в зеленую дикую местность, по двигающемуся болоту, среди гигантских папоротников и пальм.

2Е Продолжите сами что могло случиться дальше...

Unit 7 Extensive reading
И грянул гром 2
Джунгли были широки и полны щебетания, шелеста, ропотов, и вздохов.
Внезапно все это прекратилось, как будто кто-то закрыл дверь.
Тишина.
Звук грома.
Из тумана, на расстоянии в сто ярдов, прибыл Тураносайрус Рекс ''Господи Иисуси," прошептал Эккелс. "Тсс!"
Монстр первым делом сделал выпад вперед с ужасным криком. ¬Через четыре секунды он ¬пробежал сто ярдов. Вздернулись винтовки и засверкал огонь. Ураган изо рта животного окатил их зловонией, слизью и старой кровью. Монстр ревел, зубы блестели на солнце.
Эккелс, не оглядываясь назад, шел вслепую к краю тропинки, его оружие дрожало в его руках, он сошел с тропинки, и зашел в зеленое болото. Ноги еле перемещали его, и он почувствовал себя одиноким и отдаленным от событий.
Винтовки зашумели снова. Их звук терялся в рёве ящерицы и воплях.
Как каменный идол, как горная лавина, упал Тураносайрус. Гремя, валились деревья, которые падали вместе с ним. Это выворачивало и разрывало щебенчатую тропинку. Мужчины бросились далеко назад. Тело подрагивало, десять тонн холодной плоти и костей.
Гром исчез.
Джунгли стихли. После рева в зеленом мире. После кошмара,¬ утро.
В Машине времени, на лице, у Эккеля появилось дрожание. Он посмотрел назад к дорожке и поднялся в Машину.
Они помыли руки и лица. Они сменили рубашки и штаны. Эккелс оглянулся снова, не разговаривал.
Машина остановилась.
"Выходите," сказал Травис.
Комната осталась такой же, какой она была, когда они оставили ее. Ну не та же самая поскольку они оставили её. Этот самый мужчина сидел позади того же самого стола. Но этот мужчина действительно не совсем сидел позади того же самого стола.
Травис с озиранием осмотрелся. "Все хорошо?" поинтересовался он.
"Прекрасно. Добро пожаловать домой!"
Эккелс стоял, чувствуя запах воздуха... Но было ощущение. Его тело подергивалось. Он стоял, обратил внимание на странность с порами его тела.
Но непосредственной вещью была подпись, нарисованная на стене офиса, та же самая подпись, которую он прочитал ранее сегодня на первом входе. Так или иначе подпись изменилась:
TYME SEFARI INC
. SEFARIS TU ANYYEER EN THE PAST.
YU NAIM THE ANIMALL.
WEE TAEK YU THEIR.
YU SHOOT ITT.

Eckels чувствовал себя стулом. Он ковырялся в толстой слизи в его ботинках. Он держал ком грязи, дрожал. "Нет, не может быть! Небольшая вещь от этого. Нет!"
В грязи, блестя зеленым и золотым и черным цветом, была бабочка, очень красивая, и очень мертвая.
"Нет этой вещи! Нет бабочке!" кричал Эккелс.
Бабочка упала на пол, изящная вещица, маленькая вещь, которая смогла сбить равновесие и сбить линию маленьких домино, а затем и большого домино, затем и гигантского ¬ домино, все годы назад во времени.
Его лицо было холодным. Его рот дрожал, спрашивая: "Кто, кто выиграл президентские выборы вчера?"
Мужчина позади стола засмеялся. "Вы шутите? Вы знаете прекрасно! Дётшер, конечно! Кто же еще? Не этот проклятый слабак Кит. У нас теперь железный мужчина, мужчину бесстрашный от Бога."- остановился Чиновник. "Что-то не так?"
Эккелс застонал. Он упал на колени. Он царапал золотую бабочку ¬дрожащими пальцами. "Не может быть," умолял он мир, себя, чиновника, машину, "разве мы не можем вернуться, разве мы не можем стать живыми снова? Разве мы не можем начать снова? Не можем мы…"